Сырный суп

http://all-for-food.ru/post/161809270227

Ингредиенты:
– 500 гр куриного филе
– 400 гр плавленого сыра
– 150 гр риса
– 400 гр картофеля
– 150 гр моркови
– 150 гр лука
– соль
– перец
– зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

FMDQvGizkI4.jpg

T5LvxeAcOBM.jpg

YKaWpQFUOYs.jpg

vNM8kThRj78.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s