Торт Муравейник за 10 минут

http://xstyle.info/post/156437624063 http://xstyle.info

Ингредиенты:
-печенье (типа Юбилейное, Топленое молоко) – 500-600 г;
-молоко сгущенное вареное – 1 банка;
-масло сливочное – 100 г;
-сметана – 2 ст. л.;
-мак, орехи, шоколад – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).

Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт Муравейник со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!

DovLuHDYa3I.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s