ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ

http://hacklogic.ru/post/148975250601 http://hacklogic.ru

Вкусный торт без хлопот!

Ингредиенты:

400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Распарить изюм.
Абрикосы обдать кипятком. Порезать на маленькие кубики.
Творог протереть через сито.
Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.
Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Добавить печенье. Перемешать.
Дать массе постоять час при комнатной температуре.

Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет преобразовать в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.

Приятного аппетита!

1Yr7G1nCz40.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s