БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 🍪

http://horoshaya-mama.ru/post/140371944597 http://horoshaya-mama.ru

1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 2 яйца
– 1 ст. сахара
– 1 ст. йогурта
– ванилин
– 1 ч.л. соды
– 1,5 ст. муки
– джем для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить духовку, оба тена, на 300 °,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, с помощью ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала прочие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

2) Рулет за 5 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 банка сгущенки
– 1 яйцо
– 1 стакан муки
– 0,5 ч. ложки соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка – любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3) ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
– 4 яйца
– 4 стол.ложки муки
– 4 стол.ложки сахара
– 0,5 чайн.ложки разрыхлителя

Для начинки:
– 4 яблока
– 2 стол.ложки сахара
– ванилин
– 100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила с помощью скалки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем с помощью полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!

4) РУЛЕТИК К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 5 ст.л. сахара
– 5 ст.л. муки
– 5 ст.л. сухого молока
– 3 яйца
– 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
– щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включите духовку, температура 220 °. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом – он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5) БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 55 г муки
– 55 г сахара
– щепотка соли
– 2 ч. л. разрыхлителя
– 2 яйца
– 5 ст. л. джема
– сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нужно смешать первые 4 ингредиента, затем прибавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 °.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!

zcNeuHv2fQo.jpg

vf_fIrNT1SM.jpg

y3LfEXI6nMw.jpg

Zia3sm84ovU.jpg

Nj7g8Stpf5Y.jpg

r36ycWBwess.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s