Нежнейшие сырники без яиц

http://amazing-food.ru/post/106830635143 http://amazing-food.ru

Ингредиенты:

Творог( у меня был 9%) – 400 г
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!

JI9ak_lm0y0.jpg

APO7HbRkZBY.jpg

0g3Ioez_AqU.jpg

_FXBxF1GXbE.jpg

IODjNGNxJ44.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s