Адам Хилдрет

http://spherical-business.ru/post/101242722878 http://spherical-business.ru

Адам Хилдрет.
К 19 годам Хилдрет стал одним из самых богатых подростков Великобритании, а BBC включило его в Двадцатку самых богатых подростков страны. Его состояние тогда составляло приблизительно 2 миллиона фунтов.

Сегодня имя Хилдрета известно благодаря его предприимчивости, которую Адам проявил в весьма юном возрасте. Так, в 1999 году, когда ему было всего 14 лет, юноша решил запустить принципиально новую социальную сеть.
Примерно в тот период времени различные крупные компании вроде ‘Coca-Cola’ начали привлекать к своим рекламным кампаниям молодежь из Internetа, и эти молодые ребята должны были разрабатывать для компаний маркетинговые стратегии, как раз ориентированные на подрастающее поколение. На этой волне Адам и начал работать управляющим директором агентства ‘Dubit Limited’. Проработав 4 года, Адам научился не только зарабатывать, но и на практике изучил маркетинг.
К 19 годам Хилдрет стал одним из самых богатых подростков Великобритании, а BBC включило его в Двадцатку самых богатых подростков страны.
Его состояние тогда составляло приблизительно 2 миллиона фунтов.
Не остановившись на достигнутом, в 2005-м Адам решил запускать свой новый проект – им оказался проект Crisp Thinking. По задумке Хилдрета его сервис распространял особое программное обеспечение, которое позволяло защитить детей в Internet от всевозможных негативных проявлений долгого пребывания в сети.
Известно, что Адам наладил работу с Internet-провайдерами, а также открыт для сотрудничества с организациями по защите детей.
По некоторым прогнозам, будущий капитал Хилдрета к 2020 году может составить 40 миллионов фунтов.
В 2006-м Хилдрет был назван Молодым Предпринимателем Года по версии CBI (CBI’s Young Entrepreneur of the Year). Известно, что вручали Адаму награду Дункан Баннатайн (Duncan Bannatyne) и Питер Джонс (Peter Jones) из BBC программы ‘Dragons’ Den’.
Кстати, проект ‘Dubit Limited’ в 1999-м привел Адама и семерых его друзей в Книгу рекордов Гиннесса (Guinness Book of Records) как проект, основанный самыми молодыми предпринимателями.
А в 2003 году он выиграл приз ‘Yorkshire Young Achievers Awards’ за достижения в области информационных технологий.
В 2010-м он снова был назван Предпринимателем Года, получив награду ‘Ernst and Young’. К сегодняшнему дню Адам Хилдрет не раз становился героем и гостем всевозможных британских телешоу и передач, среди которых – ‘Working Lunch’, ‘The Big Breakfast’, ‘BBC News 24’ и прочие.

O_ahqbW4Jxc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s