Ванильные маффины с разными начинками

http://royalfeast.ru/post/98800474720 http://royalfeast.ru

Ингредиенты:

Сливочное масло – 125 гр.Сахар – 150 гр.Яйца – 3 шт.Мука – 300 гр.Разрыхлитель – 1,5 ч.л.Ванилин – 1,5 ч.л.Соль – щепоткаМолоко – 75 мл.

Приготовление:

Для начала возьмите масло комнатной температуры и смешайте с сахаром, хорошенько.По одному вводите яйца и хорошо перемешивайте смесь до однородности. Всыпьте в тесто все сухие ингредиенты, хорошо перемешивая. Влейте молоко и ещё раз всё хорошо перемешайте. Получится довольно густое, липкое тесто, не пугайтесь. Используйте кондитерский мешок,чтобы разлить тесто по формочкам.Уложите в форму бумажные корзинки, выдавите в каждую теста где-то наполовину. Положите в центр нужную вам начинку: шоколад, ириски, ягоды, кусочки фруктов и так далее. Залейте сверху ещё тестом. Выпекайте при 175 градусах минут 15-20, всё зависит от духовки и размера формочек. Вам нужно дождаться хорошей румянности сверху)

u7PniGEU7RQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s