ГУЛЯШ

http://amazing-food.ru/post/98142735643 http://amazing-food.ru

Ингредиенты:телятина, говядина 500 гр.лук репчатый 2 штмука 1 ст. л.томатная паста 3 ст. л.соль, перец, лавровый листзелень

Приготовление:1. Мясо хорош промыть, обсушить и нарезать кубиками. Нарезать мелко лук. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут.2. К мясу добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 10 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще минуты 3 периодически мешая.3. Далее добавляем томатную пасту мешаем и вливаем в гуляш 2-2,5 стакана воды или мясного бульона (можно использовать мясной кубик). Все перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,2 часа.4. Подойдет любой гарнир, при подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

OkvxcSjvHp0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s