Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

http://gourmet-cooking.ru/post/97587405584 http://gourmet-cooking.ru

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:

150 грамм шоколада (лучше горький)3 яйца80 грамм сливочного масла1 ст.л.с горкой какао3 ст.л. сахара100 грамм творога1 не большой банан3 ст.л. муки

Как готовить:

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.

3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.

4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.

6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

7. Заливаем творожно-банановой массой.

8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 ° на полчаса.

Автор рецепта – Юля Чудиновских

Приятного аппетита!

gFEIyTUYmaw.jpg

aB3Zxclas0o.jpg

LCTtODxd5fc.jpg

AbXBFZctHlM.jpg

LD6gsBT2QaU.jpg

ByaNqhKUjYY.jpg

U4u6RQD0qF4.jpg

oiwi1I5MD3U.jpg

1s1cPz6ci0c.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s