Куриные бедрышки в духовке

http://female-happiness.ru/post/96547119006 http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

6-8 куриных бедрышек10-12 картофелинперец черный молотыйсольдополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора

Приготовление:

Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на 4 части и выложить на противень. Слегка посолить.Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми.Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.Разогреть духовку до 200 ° и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.

PkpQGVdOmB0.jpg

ZC4jI8gAQJI.jpg

lABeSZVbc4w.jpg

Z-qdlduStWc.jpg

2yWTNdfrcxo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s