Капустные котлеты

http://all-for-food.ru/post/94531605372 http://all-for-food.ru

Ингредиенты:

1 кг капусты0,5 ст. манной крупы0,5 ст. мукизеленьрастительное масло для жаркипанировочные сухарисоль по вкусуспеции по вкусу, асафетида (заменит лук и чеснок)

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду.3. Зелень мелко нарежьте.5. К капусте добавьте зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

2ylE_bMehfQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s