Куриные зразы

http://all-for-food.ru/post/92023185587 http://all-for-food.ru

На 100 грамм: белка 17,5 гр., жира 3 гр., углеводов 2 гр., 110,2 ккал

Ингредиенты:

1) Куриное филе 500 гр.2) Лук репчатый 100 гр.3) Яйцо 150 гр.4) Овсяные отруби 50 гр.5) Соль, перец, зелёный лук – по вкусу

Приготовление:

Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. Тщательно перемешать. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

2mEhT3NAfl4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s