В новый будильник нужно стрелять из пи столета

http://finance.speleologov.net/50/

Будильник с мишенью и пистолетом не только гарантирует стрелку пробуждение, но и приглашает поиграть в часы бодрствования. Такой продукт под именем Gun Oclock компания Bandai выпускает на рынок родной Японии 15 ноября.

Gun Oclock представляет собой коробку длиной 132 мм, шириной 130 и высотой 45 мм. Сама она весит 290 граммов, пистолет тянет на 110.

В назначенный час будильник начинает издавать мерзкое “пи-пи-пи”, а на его крыше распрямляется круглая мишень. В этот момент следует нащупать рукой пластмассовый пистолет и с какой-нибудь попытки поразить светящееся “яблочко” инфракрасным лучом. Максимальная дистанция для стрельбы -3 метра.

nzj.jpg

Как тут не вспомнить одного из посмертных лауреатов Премии Дарвина. Ну того, что спросонья нажал не на кнопку будильника, а на курок револьвера.

В “мирное время” с будильником можно поиграть в тир. Приборчик может отсчитывать время до выстрела и восторженным голосом хвалить за попадание в цель.

Целевой аудиторией Gun Oclock производитель видит мужчин в возрасте 20-30 лет. По идее, именно они понесут в магазины по 4095 иен. До марта 2009 года Bandai надеется продать до 10 миллионов единиц.

Ранее мы уже рассказывали о необычных продуктах фирмы Bandai: огромном боевом человекоподобном роботе и игрушке, которая умеет болеть и дружить.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s